吉岡里帆さん主演のドラマ、

「健康で文化的な最低限度の生活」

主人公の同期の栗橋千奈を演じている川栄李奈さん。

 

どんな役柄のキャラクターを演じているのか。

ケンカツのキーパーソンの栗橋千奈について、

川栄李奈さんのプロフィールなどもまとめて解説しますね。

ケンカツの主人公の栗橋千奈は川栄李奈さん

ドラマ「健康で文化的な最低限度の生活」で、

主人公の同期で才女の栗橋千奈を演じているのは、川栄李奈さんです。

 

栗橋千奈はどんなキャラクターなのか?

福祉専門職として採用された新人ケースワーカー。

頭脳明晰な才女で、吉岡里帆さん演じる義経えみるの同期。

 

真っ直ぐなだけのえみると違い、

才女であるがゆえに、

「頭でっかち」で寄り添い型の対話が苦手という側面も。

 

豊富な知識を駆使して接するために、

受給者からは冷たい女だと思われてしまうことも・・・。

 

無知なりに熱く人に接して奮闘するえみるを見て、

あきれながらも、うらやましくも思っている部分もある。

 

そんなキャラクターの役柄を演じています。

川栄李奈さんのプロフィールは?

川栄李奈さんのプロフィールは、

 

  • 生年月日:1995年2月12日(23歳)
  • 出生地:神奈川県
  • 身長:152 cm
  • 血液型:O型
  • 職業:女優(テレビドラマ、映画、CM)
  • 活動期間:2010年9月〜
  • 事務所:エイベックス・マネジメント

 

川栄李奈さんといえば、

元AKB48だったアイドル。

 

今の川栄李奈さんを語る上で

忘れてはいけないのが、あの襲撃事件。

 

AKB48握手会傷害事件とも呼ばれ、

岩手県で行われた握手会で、

ノコギリを持った暴漢に襲われ、右手親指に裂傷と骨折を負う

そんな出来事から見事復活した川栄李奈さん。

 

元々、本格的な女優さんに憧れていたこともあり、

AKB48卒業後は、徐々に女優業を本格派させ、

最近は様々なドラマや映画、

TVCMなどでも活躍している女優さんです。

川栄李奈さんのスリーサイズやカップ数は?

AKB48だった川栄李奈さん。

AKB当時もグラビアや水着を着たPVなどに出演していましたね。

身長は152cmで体重は非公開。

 

気になるスリーサイズは、

B83、W56、H84という小柄でキレイにまとまったスタイル。

 

そんな川栄李奈さんのカップは・・・

Cカップではないか?と言われています。

 

スリムタイプなので、

少し小さめのCカップではないか・・・

という声が多いようですね。

川栄李奈さんのインスタや写真は?

川栄李奈さんのことをもっと知りたいし、

もっと写真を見たいという人も多いと思いますので・・・

VOCE6月号載ってます📚 春メイク💄

川栄李奈さん(@rina_kawaei.official)がシェアした投稿 –

good morning !! 今日はゆうばり国際映画祭です。 北海道は寒いのかな? いってきます😋

川栄李奈さん(@rina_kawaei.official)がシェアした投稿 –

本日発売mini📚載ってます。

川栄李奈さん(@rina_kawaei.official)がシェアした投稿 –

川栄李奈さんの過去の映画での出演作品は?

劇場版 私立バカレア高校(2012年10月13日、ショウゲート) – 梅林寺遥 役
デスノート Light up the NEW world(2016年10月29日、ワーナー・ブラザース映画) – 青井さくら 役
亜人(2017年9月30日、東宝) – 下村泉 役
嘘を愛する女(2018年1月20日、東宝) – 心葉 役
プリンシパル〜恋する私はヒロインですか?〜(2018年3月3日、アニプレックス) – 国重晴歌 役
センセイ君主(2018年8月1日、東宝) – 中村葵 役
恋のしずく(2018年秋、ブロードメディア・スタジオ) – 主演・橘詩織 役
人魚の眠る家(2018年11月、松竹) – 川嶋真緒 役

引用元:Wikipedia

川栄李奈さんの過去のテレビドラマでの出演作品は?

マジすか学園2 最終話(2011年7月2日 、テレビ東京) – りな 役
マジすか学園3(2012年7月14日 – 10月6日、テレビ東京) – 名無し 役
So long ! 第1話(2013年2月12日、日本テレビ) – 牧野理子 役
SHARK(2014年1月12日 – 3月30日、日本テレビ) – 紺野楓 役
セーラーゾンビ(2014年4月19日 – 7月19日、テレビ東京) – 主演・秋月百花 役
ごめんね青春!(2014年10月12日 – 12月21日、TBS) – 神保愛 役
マジすか学園4(2015年1月20日 – 3月31日、日本テレビ) – バカモノ 役
マジすか学園5(2015年8月25日、日本テレビ)[注 2] – バカモノ 役
ヒガンバナ〜警視庁捜査七課〜 第2話(2016年1月20日、日本テレビ) – 桐谷可南 役
東京センチメンタル 第3話(2016年1月30日、テレビ東京) – 羽田なつみ 役
早子先生、結婚するって本当ですか?(2016年4月21日 – 6月16日、フジテレビ) – 守山風子 役
連続テレビ小説 とと姉ちゃん(2016年4月23日 – 6月17日、NHK総合・NHK BSプレミアム) – 森田富江 役
死幣-DEATH CASH-(2016年7月14日 – 9月15日、TBS) – 林絵里菜 役
こえ恋 第8話 – 最終話(2016年9月3日 – 10月1日、テレビ東京) – 高島カオリ 役
ガードセンター24 広域警備指令室(2016年9月16日 、日本テレビ) – 小川愛 役
バスケも恋も、していたい(2016年9月19日 – 9月21日、フジテレビ) – 菅原茜 役
とと姉ちゃん もうひとつの物語「福助人形の秘密」(2016年11月19日、NHK BSプレミアム) – 富江 役
勇者ヨシヒコと導かれし七人 第9話・第12話(最終話)(2016年12月3日・12月24日、テレビ東京) – 香西そのか 役
感情8号線 第1・4 – 6話(2017年1月15日・2月5日 – 2月19日、フジテレビTWO) – 真希 役
アオゾラカット(2017年3月15日、NHK BSプレミアム / 2018年5月6日、NHK総合) – 仲井遙 役
こんにちは、女優の相楽樹です。 第3話 (2017年3月21日、テレビ東京) – 店員・佐藤 役
フランケンシュタインの恋(2017年4月23日 – 6月25日、日本テレビ) – 室園美琴 役
僕たちがやりました(2017年7月18日 – 9月19日、関西テレビ) – 新里今宵 役
下北沢ダイハード 第2話「違法風俗店の男」(2017年7月29日、テレビ東京) – ユイ 役
ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017「コール」(2017年8月19日、フジテレビ) – 横山詩織 役
FNS27時間テレビ にほんのれきし 幕末ドラマ『私たちの薩長同盟』(2017年9月10日、フジテレビ) – 糸子 役
アシガール(2017年9月23日 – 、NHK総合) – 松丸阿湖 役
コウノドリ(第2シリーズ) 第3話(2017年10月27日、TBS) – 山崎麗子 役
男の操(2017年11月12日 – 12月24日、NHK BSプレミアム) – 万田春子 役
崖っぷちホテル! 第3話 – (2018年4月29日 – 、日本テレビ) – 小山内裕子 役
健康で文化的な最低限度の生活(2018年7月17日 – 、関西テレビ) – 栗橋千奈 役
夕凪の街 桜の国 2018(2018年8月6日放送予定、NHK総合) – 平野皆実 役
大河ドラマ いだてん〜東京オリムピック噺〜(2019年、NHK) – 知恵 役

引用元:Wikipedia

川栄李奈さんも出演中の健康で文化的な最低限度の生活はFODプレミアムで見れる!

健康で文化的な最低限度の生活に栗橋千奈役で出演中の川栄李奈さん。

マルチな才能で沢山のドラマに出ている女優さんですよね。

 

もしかして見逃してしまった・・・・

という人もいるかもしれません。

 

そんな時は、

FODプレミアムがおすすめかも。

 

FODプレミアムなら、

健康で文化的な最低限度の生活は放送直後からすぐに配信され、

 

他にも2018年のフジテレビドラマ、

過去の名作作品などもスマホで視聴することができますよ。

 

>>FODプレミアムを今すぐにチェックする!

FODプレミアムとは、

フジテレビが運営している動画配信サービス。

 

フジテレビ系列の様々なドラマが見放題になっています。

 

有料作品も一部ありますが、

ドラマは無料で見放題作品が充実しています。

 

フジテレビのドラマ好きなら時間を忘れてしまい、

以前にハマった懐かしい作品や、

今期の放送作品の見逃し配信も楽しむことができるでしょう。

 

フジテレビ系列の名作ドラマが視聴可能

実際に視聴できるドラマ作品の一例を紹介すると・・・

 

  • コード・ブルー
  • シグナル 長期未解決事件捜査班
  • コンフィデンスマンJP
  • モンテ・クリスト伯 ―華麗なる復讐―
  • 68歳の新入社員
  • グッドモーニング・コール
  • メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断
  • 僕たちがやりました
  • 好きな人がいること
  • 昼顔~平日午後3時の恋人たち~
  • 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~
  • リッチマン、プアウーマン

 

どれも話題になったドラマばかりですが、

FODプレミアムなら、

フジテレビ系列以外の海外ドラマや韓流ドラマなども視聴可能!

FDOプレミアムは映画の視聴もできる

実際に視聴できる映画作品の一例を紹介すると・・・

 

  • 覆面系ノイズ
  • 君の膵臓をたべたい
  • リミット・オブ・スリーピング ビューティ
  • 探偵はBARにいる3
  • 亜人
  • グレイテスト・ショーマン
  • 三度目の殺人
  • 昼顔
  • ミックス。
  • 超劇場版ケロロ軍曹
  • レッド・スパロー
  • デッドプール
  • ひるなかの流星
  • 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?

 

大人も子供も楽しめるアニメ映画も充実していますよ。

FDOプレミアムは漫画やコミックも読める

実際に購読できる漫画作品の一例を紹介すると・・・

 

  • 花のち晴れ 花男 Next Season
  • ゴールデンカムイ
  • キングダム
  • 進撃の巨人
  • 僕のヒーローアカデミア
  • 5時から9時まで
  • 恋は雨上がりのように
  • 信長協奏曲
  • ONE PIECE(ワンピース)
  • 突然ですが、明日結婚します
  • ハレ婚。
  • スミカスミレ

 

FODプレミアムに登録すれば、

マンガやアニメ作品、

実写化された映画作品の原作コミックも無料で楽しめます。

>>FODプレミアムを今すぐにチェックする

違法アップロードコンテンツはリスク大

漫画村やMiomio、Anutubeなど・・・

様々な漫画や映画、ドラマ作品が

違法アップロードされて無料で視聴することもできます。

 

違法アップロード作品は映像も音声もすごく悪くて、

作品本来の感動や面白さを実感するのは難しいでしょう。

 

それだけではなく、

PCやスマホがウイルスに感染することもあり、

個人情報を取られたり、ウイルス解除にお金を取られることも。

 

私の友人にも

そういう失敗をしてしまった人がいますので、

違法アップロード作品を見るのは止めましょう!

 

FODプレミアムは、フジテレビの公式動画配信サービス。

当然画質もキレイですし、広告も表示されず、

ウイルスの心配もなく、動画もサクサク視聴できてストレスなく快適です!

 

↑↑今すぐクリック↑↑

※Amazon Pay及びアプリ内課金を利用して登録すると、初回に限り1ヶ月無料です。

※当サイトで紹介している動画配信に関する情報は執筆時点のものです。最新情報は各動画配信サービスの公式ページでご確認ください。