山崎賢人主演のドラマ、

「グッドドクター」

新堂湊が小児科医を目指すきっかけになった

大人になれずに死んでしまった兄役の子役は誰?

と思った人も多いと思います。

 

私もそんな一人だったので、

新堂湊の兄役の子役さんについて調べてみました。

新堂湊の兄役の子役さんは、田中奏生くん

ドラマ「グッドドクター」で、

新堂湊の兄役を演じている子役は、

田中奏生くんです。

 

田中奏生くんのプロフィールは?

田中奏生くんのプロフィールは、

 

  • 生年月日:2006年1月25日(12歳)
  • 出身地:千葉県
  • 身長:147 cm
  • 血液型:A型
  • 職業:子役(ジャンル 映画、テレビドラマ、CM)
  • 活動期間:2011年〜
  • 事務所:研音

 

田中奏生くんって、

「BG~身辺警護人~」で木村拓哉さんの息子役を

演じていたあの子なんです。

 

 

他にも「崖っぷちホテル」の第3話で、

大村裕司役として、ゲスト出演していたり

現在活躍中の子役さん。

 

グッドドクターでも、

大人になれず死んでしまったこと、

新堂湊にメスの彫刻をプレゼントしたり、

本当に重要な役を演じています。

 

第2話以降で、

新堂湊と兄のさらなる関係が明らかになり、

ドラマの中でも重要な役だということがわかります。

田中奏生くんの過去の映画での出演作品は?

黄金を抱いて翔べ(2012年) – 北川祐一 役
ウルトラマンサーガ(2012年) – カナタ 役
おおかみこどもの雨と雪(2012年) – 声の出演
クロユリ団地(2013年) – ミノル(木下稔) 役

引用元:Wikipedia

田中奏生くんの過去のテレビドラマでの出演作品は?

誰よりも君を愛す!(2011年、フジテレビ) – 佐久間亀吉 役
僕とスターの99日(2011年、フジテレビ)
妖怪人間ベム(2011年、日本テレビ)
とんび(2012年、NHK) – 市川アキラ 役
PRICELESS〜あるわけねぇだろ、んなもん!〜(2012年10 – 12月、フジテレビ) – 鞠丘両太 役
シングルマザーズ(2012年、NHK) – 上村涼太 役
松本清張没後20年特別企画・市長死す
クロユリ団地〜序章〜(2013年4月 – 6月、TBS) – ミノル(木下稔) 役
Oh,My Dad!!(2013年、フジテレビ) – 新海光太 役
明日、ママがいない(2013年1月15日 、日本テレビ) – ダイフク 役
緊急取調室 第3話(2013年1月23日、テレビ朝日) – 佐原大地 役
死神くん 第2話(2014年4月25日、テレビ朝日) – 健太 役
おやじの背中 第8話「駄菓子」(2014年8月31日、TBS) – 春部湊 役
破裂(2015年10月 – 11月、NHK) – 香村鷹一郎(幼少期・回想シーン) 役
ふなっしー探偵(2016年1月7日、フジテレビ) – 時下たくや 役
怪盗山猫 第9話(2016年3月12日、日本テレビ)
痛快TV スカッとジャパン (2016年3月14日、フジテレビ) – ショートドラマ出演
ナイトヒーロー NAOTO 第7話(2016年5月28日、テレビ東京) – ジュリアン 役
日曜ドラマ「ゆとりですがなにか」第5話(2016年5月15日、日本テレビ) – 若山大悟 役
受験のシンデレラ 第6話(2016年8月14日、NHK BSプレミアム) – 早乙女大河 役
がっぱ先生!(2016年9月23日、日本テレビ) – 大沢克夫(カツオ) 役
レンタル救世主 第3話(2016年10月23日、日本テレビ) – 陽太 役
砂の塔〜知りすぎた隣人 第7話(2016年11月25日、TBS) ‐ 田村卓哉 役
警視庁いきもの係 第4話(2017年7月30日、フジテレビ) – 出倉健二 役
月曜名作劇場 「オバチャン保険調査員 赤宮楓のマル秘事件簿」(2017年8月21日、MBS) – 柏崎純一(少年期) 役
BG〜身辺警護人〜(2018年1月18日 – 3月15日、テレビ朝日) – 島崎瞬 役
崖っぷちホテル! 第3話(2018年4月29日、日本テレビ) – 大村裕司 役

引用元:Wikipedia

田中奏生くんも出演中のグッドドクターはFODプレミアムで見れる!

グッドドクターに新堂湊のお兄ちゃん役で出演中の田中奏生くん。

演技はの子役さんでしたね。。

 

もしかして見逃してしまった・・・・

という人もいるかもしれません。

 

そんな時は、

FODプレミアムがおすすめかも。

 

FODプレミアムなら、

グッドドクターは放送直後からすぐに配信され、

 

他にも2018年のフジテレビドラマ、

過去の名作作品などもスマホで視聴することができますよ。

 

>>FODプレミアムを今すぐにチェックする!

FODプレミアムとは、

フジテレビが運営している動画配信サービス。

 

フジテレビ系列の様々なドラマが見放題になっています。

 

有料作品も一部ありますが、

ドラマは無料で見放題作品が充実しています。

 

フジテレビのドラマ好きなら時間を忘れてしまい、

以前にハマった懐かしい作品や、

今期の放送作品の見逃し配信も楽しむことができるでしょう。

 

フジテレビ系列の名作ドラマが視聴可能

実際に視聴できるドラマ作品の一例を紹介すると・・・

 

  • コード・ブルー
  • シグナル 長期未解決事件捜査班
  • コンフィデンスマンJP
  • モンテ・クリスト伯 ―華麗なる復讐―
  • 68歳の新入社員
  • グッドモーニング・コール
  • メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断
  • 僕たちがやりました
  • 好きな人がいること
  • 昼顔~平日午後3時の恋人たち~
  • 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~
  • リッチマン、プアウーマン

 

どれも話題になったドラマばかりですが、

FODプレミアムなら、

フジテレビ系列以外の海外ドラマや韓流ドラマなども視聴可能!

FDOプレミアムは映画の視聴もできる

実際に視聴できる映画作品の一例を紹介すると・・・

 

  • 覆面系ノイズ
  • 君の膵臓をたべたい
  • リミット・オブ・スリーピング ビューティ
  • 探偵はBARにいる3
  • 亜人
  • グレイテスト・ショーマン
  • 三度目の殺人
  • 昼顔
  • ミックス。
  • 超劇場版ケロロ軍曹
  • レッド・スパロー
  • デッドプール
  • ひるなかの流星
  • 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?

 

大人も子供も楽しめるアニメ映画も充実していますよ。

FDOプレミアムは漫画やコミックも読める

実際に購読できる漫画作品の一例を紹介すると・・・

 

  • 花のち晴れ 花男 Next Season
  • ゴールデンカムイ
  • キングダム
  • 進撃の巨人
  • 僕のヒーローアカデミア
  • 5時から9時まで
  • 恋は雨上がりのように
  • 信長協奏曲
  • ONE PIECE(ワンピース)
  • 突然ですが、明日結婚します
  • ハレ婚。
  • スミカスミレ

 

FODプレミアムに登録すれば、

マンガやアニメ作品、

実写化された映画作品の原作コミックも無料で楽しめます。

>>FODプレミアムを今すぐにチェックする

違法アップロードコンテンツはリスク大

漫画村やMiomio、Anutubeなど・・・

様々な漫画や映画、ドラマ作品が

違法アップロードされて無料で視聴することもできます。

 

違法アップロード作品は映像も音声もすごく悪くて、

作品本来の感動や面白さを実感するのは難しいでしょう。

 

それだけではなく、

PCやスマホがウイルスに感染することもあり、

個人情報を取られたり、ウイルス解除にお金を取られることも。

 

私の友人にも

そういう失敗をしてしまった人がいますので、

違法アップロード作品を見るのは止めましょう!

 

FODプレミアムは、フジテレビの公式動画配信サービス。

当然画質もキレイですし、広告も表示されず、

ウイルスの心配もなく、動画もサクサク視聴できてストレスなく快適です!

 

↑↑今すぐクリック↑↑

※Amazon Pay及びアプリ内課金を利用して登録すると、初回に限り1ヶ月無料です。

※当サイトで紹介している動画配信に関する情報は執筆時点のものです。最新情報は各動画配信サービスの公式ページでご確認ください。